15.08.2017Новости

Управление междугородними грузоперевозками в ANTOR LogisticsMaster™

Управление междугородними грузоперевозками в режиме «план-факт»


Планирование дальних маршрутов в ANTOR LogisticsMaster™ 6.3.3


За 15 лет на рынке название системы ANTOR LogisticsMaster™ стало синонимом оптимизации внутригородской доставки. Однако в процессе постоянного развития программа становится все более универсальным инструментом управления транспортной логистикой. ГК «АНТОР» рада сообщить, что в версии 6.3.3 возможно планирование многодневных рейсов на картах различного масштаба, в т.ч. на объединенной карте РФ.

Программа оптимизирует маршрут транспортного средства и график его прибытия в точки разгрузки, помогая логисту избежать возможных опозданий и простоев. Как и ранее, составление рациональных по длительности рейсов доступно в автоматическом и ручном режимах.

Новая версия позволяет реализовать диспетчеризацию междугородних автоперевозок с учетом режима труда и отдыха водителя и дает базу для сравнительного анализа (план-факт) при интеграции с системой мониторинга.

В дополнение к ранее анонсированным возможностям управления грузоперевозками с учетом кросс-докинга, это делает программу ANTOR Logistics Master™ комплексным решением для задач маршрутизации транспорта, стоящих перед большинством компаний.

Контроль работы: интеграция с тахографами и считывание карт водителя



Система планирования маршрутов учитывает продолжительность рабочего дня водителя, однако единственным законным инструментом для контроля соблюдения режима труда и отдыха в настоящее время является тахограф, причем данные с карт водителя должны считываться регулярно, не реже 1 раза в 28 дней.

Благодаря обязательной сертификации и калибровке каждого устройства, тахограф на сегодняшний день является источником наиболее точных данных о фактическом пробеге и скорости транспортного средства, которые имеют юридическую силу.

Мы предлагаем Вам использовать установленные на транспортных средствах тахографы для комплексного управления грузоперевозками.

Подключение к системе ANTOR MonitorMaster позволяет сопоставлять фактическое выполнение рейса с планом: пробеги, время работы, отклонения от маршрута, прибытие к клиентам. Помимо мониторинга в реальном времени, в этом Вам помогут гибко настраиваемые отчеты. А с дополнительными сервисами от АНТОР Вы сможете автоматически удаленно считывать данные с карт водителя для тахографа и анализировать их.

***


Узнайте больше о новых возможностях, обратившись к специалистам ГК «АНТОР» по телефонам +7 (495) 411-99-75, +7 (812) 643-77-17 или заполнив форму обратной связи.
Подпишитесь на новости ГК «АНТОР»!
Нажимая ОТПРАВИТЬ, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности