TMS-системы АНТОР на выставке FoodExpo Qazaqstan 2021.

Республика Казахстан является самым динамично развивающимся государством Центральной Азии и, учитывая общий мировой экономический кризис, вызванный пандемией COVID-19, вопросы оптимизации транспортных расходов становятся с каждым годом все актуальнее для казахстанских компаний.



FoodExpo Qazaqstan как одно из крупнейших и авторитетных отраслевых выставочных мероприятий центрально-азиатского региона давно стала местом встречи представителей ведущих предприятий Казахстана и их международных партнеров. Участники и посетители выставки активно обмениваются опытом по вопросам развития бизнеса, в том числе по эффективному управлению транспортной логистикой.

Решения под торговой маркой ANTOR широко известны в России - вот уже более 18 лет мы помогаем российским и зарубежным производителям и дистрибьюторам FMCG (товаров широкого потребления) снижать транспортные затраты за счет построения оптимальных маршрутов доставки, онлайн мониторинга автотранспорта, план-факт анализа грузоперевозок, а также эффективного планирования и контроля работы торговых представителей. Программные продукты ANTOR не имеют строгой привязки к региону использования – они успешно применяются и в России, и в Беларуси, и в Южно-Африканской Республике. Тем более, что с выходом системы облачной логистики LogistInWeb географические ограничения были полностью сняты.

За почти двадцать лет работы в области автоматизации транспортной логистики нами был накоплен огромный практический опыт, и мы рады были поделиться им с казахстанскими коллегами на выставке ExpoFood Qazaqstan 2021. Результатами целого ряда полезных и перспективных деловых встреч стало открытие новых проектов, которые, мы уверены, станут первыми, но далеко не последними в Республике Казахстан – одном из наиболее перспективных регионов развития ГК АНТОР.



По всем вопросам, связанным с демонстрацией, внедрением и сопровождением решений ANTOR в Республике Казахстан, Вы можете обращаться к официальному региональному представителю ГК АНТОР Досуму Калкаеву:+7 (701) 099 7577, da.kz.dos@gmail.com