11.11.2010Новости

Семинар АНТОР Бизнес Решения в Санкт-Петербурге

9 ноября, в центре Санкт-Петербурга, в конференц-зале гостиничного комплекса "Москва" прошел семинар «Новейшие технологии управления логистикой: практический опыт снижения издержек».
Основными темами данного мероприятия стали:
Транспортная логистика (доставка продукции):
Современные проблемы и принципы эффективного управления. Пути снижения издержек транспортной логистики на 15-25% – практический опыт лидеров рынка.
Управление автопарком: Как с помощью системы GPS/ГЛОНАСС мониторинга транспортных средств снизить затраты на содержание автопарка? Практические примеры.
Сбытовая логистика: Планирование и организация дистрибьюторской сети; маркетинговый анализ деятельности дистрибьюторской сети, оценка потенциальных мест размещения новых объектов; автоматизация процесса организации работы супервайзеров, торговых агентов, сети дистрибуторов.

Участники семинара: владельцы и руководители производственных, торговых, дистрибьюторских, транспортных и логистических компаний, руководители сбытовых, транспортных и логистических отделов, с большим интересом ознакомились с опытом компании "АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ" в области повышения эффективности управления транспортной логистикой и сетями дистрибуции, снижения затрат на организацию доставки продукции и грузоперевозок, увеличения объемов продаж и повышения производительности труда торговых представителей. Доклады директора по маркетингу ООО "АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ" Кучерова Андрея и ведущего специалиста Санкт-Петербургского филиала компании АНТОР Перцевой Нины содержали множество примеров из практического опыта пользователей продуктов под торговой маркой ANTOR, и вызвали неподдельный интерес слушателей.
Активное общение между участниками продолжалось не только в рамках официальной программы, но и в кулуарах, во время кофе-брейков.
По результатам семинара, были высказаны пожелания проводить  подобные мероприятия в Санкт-Петербурге на регулярной основе.
Подпишитесь на новости ГК «АНТОР»!
Нажимая ОТПРАВИТЬ, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности