21.05.2010Новости

Концепция эффективного управления грузоперевозками на выставке "Логистика. Северо-Запад 2010"

Компания «АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ» приняла участие в 2-й международной выставке «Логистика. Северо-Запад» (Санкт-Петербург, 12-14 мая 2010 г.)

«ЛОГИСТИКА. СЕВЕРО-ЗАПАД» – единственная в Северо-Западном регионе эффективная бизнес-площадка для участников рынка транспортно-логистических услуг. Данное мероприятие позволяет выстроить эффективный диалог между грузовладельцами Северо-Запада и логистическими операторами разного уровня, производителями и поставщиками техники и оборудования для обеспечения логистических процессов. Выставка проходит при официальная поддержке Министерства транспорта РФ, ассоциации ТПП Северо-Западного федерального округа России, комитета по транспортно-транзитной политике г.Санкт-Петербурга В выставке приняли участие компании из России, Беларуси, Германии и Латвии.

По оценкам организаторов, выставку посетили около 5 000 специалистов из различных отраслей промышленности: производители и поставщики оборудования, компонентов и продукции для химической, строительной, пищевой, текстильной, автомобильной и других отраслей. Качественный состав посетителей оказался довольно высоким – более 50% специалистов, посетивших выставку, представляют руководящий состав компаний, 40% - специалисты и менеджеры.
 
На стенде компании посетителям выставки были представлены как новейшие разработки компании АНТОР: управление междугородними грузоперевозками ANTOR Intercity Delivery Planning, так и уже известные во многих регионах РФ и странах СНГ и завоевавшие доверие решения – ANTOR LogisticsMaster™ (система автоматизации планирования маршрутов доставки продукции) и ANTOR MonitorMaster (система мониторинга транспорта и мобильных объектов). Директор по Северо-Западному региону Андреев А.В. выступил с докладом и презентацией «Эффективное управление грузоперевозками» на двух конференциях «ТрансЛогистика» в секторе «Рынок транспортно-логистических услуг» и «Эффективный склад: от разработки концепции до введения в эксплуатацию. Что показал кризис?»
На данных конференциях была представлена концепция комплексного решения задач транспортной логистики, в рамках которой концепции можно выделить несколько этапов: планирование (маршрутов и графиков доставки продукции, междугородних грузоперевозок), контроль (контроль исполнения планов, фактического перемещения и состояния ТС, расхода ГСМ и т.д.), анализ (анализ причин отклонения фактических маршрутов от плановых, состояния ТС, эффективности/прибыльности доставки и т.д.)

«С точки зрения возврата инвестиций и влияния на бизнес-процессы, системы планирования маршрутов (как внутригородских, так и междугородних), мониторинга и контроля транспорта – это один из самых эффективных типов информационных систем, – говорит Андрей Андреев, директор по Северо-Западному региону компании «АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ». – Сегодня эти системы позволяют повысить безопасность и интенсивность использования транспорта, исключить саму возможность разнообразных злоупотреблений, непрерывно контролировать состояние грузов, требующих особых условий транспортировки, внедрить прозрачную систему мотивации водителей, опирающуюся на объективные данные. Словом, комплексно решить те важнейшие вопросы, которые находятся за рамками возможностей традиционных методов управления. Причем опыт более чем тысячи наших клиентов подтверждает, что благодаря использованию новейших ИТ-технологий снижение издержек составляет 15-20%».




Подпишитесь на новости ГК «АНТОР»!
Нажимая ОТПРАВИТЬ, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности