17.08.2009Новости

Итоги работы "АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ" в I полугодии 2009 года

АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ подводит итоги продуктивной работы в первом полугодии 2009г. и сообщает об успешных внедрениях системы автоматизации планирования доставки продукции ANTOR LogisticsMaster™ в ООО «ТД Айсберри», который является крупным производителем мороженого и занимается его прямой доставкой в торговую сеть регионов России. Система ANTOR LogisticsMaster™ также успешно внедрена в компаниях: «Окна АТТИК» (производство пластиковых окон и дверей ПВХ), «Кондитерский Дом Александра Селезнева» (оказание комплексных кондитерских услуг ресторанам, кафе и т.п.), «Лебедянский» (выпускает более 150 видов соковой продукции. Компания имеет около 10 филиалов в России, а также на Украине и в Казахстане), «7-я линия» (крупный дистрибьютор продуктов питания, занимающийся его прямой доставкой в торговую сеть Пермского края, дистрибьютор Нестле в г. Перми), Московский хлебобулочный комбинат «Коломенское».

Идет внедрение системы мониторинга транспорта и мобильных объектов ANTOR MonitorMaster во всех филиалах одного из крупнейших мясокомбинатов России «Останкинский мясокомбинат», а также в Одинцовском коммунальном хозяйстве и благоустройстве, Павлово-Посадском хлебозаводе, Центральной Дистрибьюторской Компании.

Данные решения:

помогают автоматизировать процесс планирования и контроля доставки продукции, высвободить человеческие ресурсы, сократить транспортные расходы за счет оперативного планирования рациональных маршрутов, полной загрузки автопарка, исключить или минимизировать случаи нецелевого использования автотранспорта и установленного на нем оборудования, необоснованного простоя транспорта, слива топлива и т.д.
Подпишитесь на новости ГК «АНТОР»!
Нажимая ОТПРАВИТЬ, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности