Без GPS/ГЛОНАСС терминала и пропуска проезд в пределы МКАД запрещен! Успейте приобрести оборудование спутникового мониторинга со скидкой!

Уважаемые коллеги, напоминаем Вам, что с 1 января 2022 вступают в действие новые правила движения грузовых автомобилей по Москве (в пределах МКАД включительно) – все грузовики с разрешенной массой свыше 3,5 тонн в обязательном порядке должны быть зарегистрированы в Единой региональной навигационно-информационной системе города Москвы (РНИС). Транспортные компании осуществляющие перевозки в Москве должны получить специальное разрешение (пропуск), которое выдается после регистрации и подключения транспортных средств в РНИС.

ИССИ СпиритсВодителям без пропуска грозит штраф от 5 000 до 50 000 рублей! Штраф начисляется автоматически при въезде в зону МКАД.

Система план-факт мониторинга транспортных средств LogistInWeb полностью отвечает всем требованиям российского законодательства, в том числе в части передачи в РНИС данных о местоположении транспортных средств.

Что нужно сделать пользователям LogistInWeb, чтобы продолжать осуществлять грузоперевозки по Москве на грузовом транспорте грузоподъемностью свыше 3,5 тонны с 1 января 2021 года (если конечно Вы этого еще не сделали):

  • Зарегистрировать транспортное средство в РНИС (Инструкция по регистрации ТС в РНИС).
  • Передать сведения об оборудовании мониторинга, установленном на транспортном средстве специалистам АНТОР, которые произведут соответствующие настройки для передачи информации о местоположении вашего ТС в РНИС.
  • Получить пропуск для транспортного средства на сайте mos.ru

Если ваше транспортное средство до сих пор не оснащено оборудованием GPS/ГЛОНАСС мониторинга, то до 31 декабря 2021 года Вы можете приобрести бортовые терминалы со скидкой 15% + подключение и 3 месяца обслуживания в системе LogistInWeb - БЕСПЛАТНО!