АНТОР помогает детям

Основная деятельность любой коммерческой компании —это получение прибыли, уплата налогов, создание качественных и безопасных продуктов или услуг, организация рабочих мест.

Но должен ли бизнес помимо этого нести социальную ответственность перед обществом?

В Группе Компаний АНТОР давно однозначно ответили на этот вопрос – мы неотделимы от общества, а значит не можем пройти мимо просьбы о помощи, особенно когда поддержка необходима самым незащищенным – детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.



Осенью этого года в ГК АНТОР прошла акция «Поможем детям!» в рамках которой неравнодушными сотрудниками компании были собраны средства для приобретения канцелярских принадлежностей и предметов первой необходимости, отправленные в социальный приют для детей и подростков «Семья», расположенного в Белокатайском районе Республики Башкорстан.



«А мы, как все, у нас есть сердце и жизненные принципы. Все наши сотрудники - это люди слова и дела, поэтому мы просто помогаем нуждающимися. Такая забота - это добрая традиция нашей компании» - отметила Генеральный директор АНТОР Анна Александровна Райзнер.