О’КЕЙ, ТОРЕС и Ревдинский МК – о внедрении программ АНТОР для планирования и контроля доставки скоропортящихся продуктов

Мясные и молочные продукты, фрукты и овощи – основа нашего ежедневного рациона. Короткие сроки годности обуславливают необходимость покупать их очень часто. Все компании на рынке «скоропорта» стремятся выстроить такую логистику, которая позволит им бесперебойно доставлять свои товары в торговые точки и обеспечить их постоянное наличие на полках. При этом желательно – без возвратов. А с недавних пор все больше традиционных ритейлеров и даже производителей осваивают сегмент online-продаж и начинают возить продукты питания «до двери» конечного потребителя.

Именно поэтому актуальность надежных IT-инструментов для планирования и контроля доставки скоропортящихся продуктов питания в 2020 году только растет.

17 сентября команда АНТОР провела первый из новой серии вебинаров, посвященных автоматизации логистики последней мили в разных отраслях. Для обсуждения проблем и решений с точки зрения разных бизнес-процессов и регионов, мы пригласили экспертов из компаний:

Представители 60 компаний из России и Казахстана приняли участие в мероприятии, задав в общей сложности более 20 вопросов спикерам. Модератором встречи и первым докладчиком выступил коммерческий директор АНТОР Андрей Андреев.

Показав на живом примере возможности программы планирования доставки ANTOR LogisticsMaster™, он передал слово экспертам от компаний-пользователей. Руководитель IT-отдела Ревдинского молочного комбината поделился со слушателями опытом интеграции с учетной системой 1С и значительного сокращения времени построения маршрутов. Руководитель управления логистики и операционной деятельности О’КЕЙ рассказал об уроках пандемии для направления интернет-магазина. Он отметил, что программа АНТОР оказалась более функциональной и стабильной в сравнении с ранее использовавшимся облачным сервисом для планирования и контроля маршрутов доставки. Завершило вебинар выступление начальника отдела логистики ТОРЕС, акцент в котором был сделан на использование автоматических сценариев планирования и интеграции с мобильным приложением ANTOR TeamMaster™.

Эффект от внедрения программ АНТОР для планирования и контроля доставки в компании ТОРЕС

Мы выражаем благодарность спикерам за выделенное время и положительные отзывы о программах АНТОР; участникам вебинара – за активность; нашим партнерам – за помощь в приглашении коллег и клиентов. Нам было приятно отметить также и интерес других разработчиков решений для логистики, которые стремятся сделать свои продукты лучше.

Будем рады обсудить с участниками встречи дальнейшие шаги по автоматизации бизнес-процессов и идеи по темам следующих вебинаров.