Оптимальное составление маршрутов по торговым точкам в программе ANTOR LogisticsMaster™ экономит более 10% затрат на доставку в КМКИ «Добрынинский»

КМКИ «Добрынинский» в 2021 году провел масштабирование проекта маршрутизации доставки в связи с развитием собственного интернет-магазина. Компания с 2010 года пользуется программой ANTOR LogisticsMaster™ для составления оптимальных маршрутов доставки, среди которых 120 собственных магазинов, а также несколько сотен адресов ежедневно: торговые точки и частные покупатели.



Изначально программа внедрялась с целью улучшить экономические показатели транспортной логистики за счет сокращения времени маршрутизации доставки, дополнительно повысив уровень сервиса благодаря составлению выполнимых маршрутов с минимальным риском опоздания.

«В 2010 году, когда мы начинали сотрудничество, риск казался огромным. Компания инвестировала средства в систему, механика работы которой была не очень прозрачна. В то время маршрутизация доставки воспринималась многими управленцами с большим подозрением: это либо откровенный обман, либо технологии на грани фантастики» – говорит руководитель транспортно-логистического центра КМКИ «Добрынинский» Алексей Тырнов. – даже после многочисленных презентаций и расчетов с обоснованиями, мы были приятно удивлены, когда действительно сократили количество рейсов минимум на 10%, что означало выход на окупаемость проекта за считанные месяцы».

Полная версия отзыва от «Добрынинского» опубликована по ссылке.

Сейчас логисты компании успешно пользуются ANTOR LogisticsMaster™ для составления оптимальных маршрутов по более чем 1 000 точек доставки в день, а за стабильность работы программы отвечает наша служба поддержки.



Московский комбинат мучнисто-кондитерских изделий «Добрынинский» более 100 лет специализируется на выпуске тортов, пирожных и кексов высочайшего качества, являясь одним из старейших в России. «Добрынинский» бережно хранит классические рецепты и строго соблюдает требования ГОСТ. Собственная розничная сеть комбината насчитывает более 120 магазинов, а с недавних пор активно развивается направление доставки из интернет-магазина.