Холодильник.ру перевел 180 единиц автотранспорта на систему онлайн мониторинга Logistinweb

«Холодильник.ру» является клиентом АНТОР с 2006 года. С помощью систем ANTOR™ компания последовательно решила задачи онлайн мониторинга автотранспорта, построения оптимальных маршрутов по нескольким адресам, «план / факт» анализа доставки.

При переходе на новую программную платформу перед специалистами АНТОР была поставлена ответственная задача сохранить ранее реализованные настройки ANTOR MonitorMaster и интеграции с другими системами. Сейчас значительная часть этой работы завершена, и автотранспорт заказчика полностью отслеживается с помощью инструментов онлайн мониторинга в Logistinweb™.



Процесс перевода клиентов на телематическую платформу Logistinweb™ начался в 2020 году, когда был доработан новый функционал, прежде недоступный в ANTOR MonitorMaster. Технические ограничения архитектуры старой системы мониторинга автотранспорта стали решающим аргументом для прекращения ее поддержки, несмотря на подтвержденную надежность и потенциал масштабирования. Полностью завершить перевод действующих клиентов на перспективный комплекс онлайн мониторинга автотранспорта планируется в 2022 году.



По данным Data Insight, «Холодильник.ру» – один из 10 крупнейших интернет-магазинов бытовой техники в России. Благодаря собственной развитой логистике и эффективному построению маршрутов он ежедневно осуществляет доставку по более чем 3 500 адресов в РФ. Многолетняя экспертиза в российском онлайн-ритейле и выстроенные с начала 2000-х гг. отношения с партнерами делают «Холодильник.ру» одним из наиболее надежных магазинов бытовой техники в Рунете.