АНТОР показал возможности системы Logistinweb™ на вебинаре «Преимущества план/факт управления доставкой перед обычным мониторингом транспорта»

Возможности план-факт анализа показаний температуры в LogistinwebЗа 2,5 месяца «удаленки» формат вебинаров настолько полюбился как организаторам мероприятий, так и участникам, что мы решили продолжить эту практику даже после возвращения в офис.

17 июня команда АНТОР подготовила и провела онлайн-встречу, на этот раз посвященную эффективному план/факт управлению доставкой и работой автопарка в системе Logistinweb™.

Коммерческий директор АНТОР Андрей Андреев выступил перед аудиторией с довольно насыщенной программой. Всего за один час были рассмотрены сразу 4 кейса автоматизации, в т.ч. пример реализации 3-модульной архитектуры управления доставкой с оптимизатором маршрутов, системой мониторинга транспорта и мобильным приложением водителя. Возможности план/факт анализа были наглядно показаны на примере платформы Logistinweb™.

На вебинар зарегистрировались более 80 участников, присутствовали представители 30 компаний.

Слушатели узнали о том, как реализовать возможности план/факт управления, не меняя уже имеющуюся систему мониторинга транспорта, почему мобильное приложение водителя – не конкурент, а дополнение к традиционным телематическим терминалам, а анализировать отклонения можно как по показаниям датчиков (например, температуры), так и своевременности посещения клиентов.

Благодарим участников за интерес к мероприятию и за ваши вопросы. Мы надеемся, что опыт проектов АНТОР будет полезен для вашего бизнеса.